You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemprov DKI Terima Bantuan dari Relawan Borobodur
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Terima Bantuan Masker dan Sarung Tangan

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menerima bantuan berupa 50 ribu masker dan 41.500 sarung tangan dari Relawan Borobudur pimpinan Boy Sadikin.

Hari ini kami menyerahkan 50 ribu masker dan 41.500 sarung tangan kepada Pemprov DKI Jakarta untuk diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan,

Penyerahan bantuan secara simbolis diserahkan perwakilan Relawan Borobudur, Syafti Hidayat kepada Deputi Gubernur DKI Jakarta Bidang Pengendalian Kependudukan dan Pemukiman, Suharti di Pendopo Balai Kota.

"Hari ini kami menyerahkan 50 ribu masker dan 41.500 sarung tangan kepada Pemprov DKI Jakarta untuk diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan. Karena saat ini masker dan sarung tangan sangat dibutuhkan masyarakat untuk mencegah penyebaran virus Corona," ujar Syafti, di Pendopo Balai Kota DKI, Jl Medan Merdeka Selatan, Senin (23/3).

Terima 40.000 Coverall, Pemprov DKI Distribusikan ke RS Rujukan dan Faskes di Jakarta

Ditambahkan Syafti, pihaknya berharap bantuan yang diberikan bisa membantu Pemprov DKI dalam menyelesaikan wabah Corona Virus Disease (COVID-19), khususnya di DKI Jakarta.

"Semoga Jakarta bisa kembali pulih seperti sedia kala," tambahnya.

Deputi Gubernur DKI Jakarta Bidang Pengendalian Kependudukan dan Pemukiman, Suharti menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas bantuan dan kepedulian dari Relawan Borobudur kepada Pemprov DKI Jakarta.

"Mudah-mudahan kita semua tetap diberi kesehatan supaya kita tetap bekerja dan supaya kita bisa tetap membantu warga Jakarta," katanya.

Suharti juga meminta dukungan kepada semua pihak untuk bisa membantu dalam meningkatkan ketersediaan peralatan kesehatan di seluruh fasilitas kesehatan di Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6195 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1347 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1262 personAldi Geri Lumban Tobing